O texto apresentado é obtido de forma automática, não levando em conta elementos gráficos e podendo conter erros. Se encontrar algum erro, por favor informe os serviços através da página de contactos.

PROJETO DE VOTO N.º 183/XV/1.ª

DE CONGRATULAÇÃO AO NUNO MENDES PELA CONQUISTA DA MEDALHA DE OURO NO

CAMPEONATO DO MUNDO KICKBOXING

Decorreu entre os dias 31 de outubro e 6 de novembro do presente ano, na cidade de Kemer, na Turquia, o

Campeonato do Mundo de Kickboxing. A bandeira de Portugal foi içada no mais alto lugar do pódio.

O atleta Nuno Mendes, de 37 anos e natural da cidade de Guimarães, conquistou o título mundial. Esta

medalha foi obtida pelo atleta de Portugal na categoria peso-pesado (+91 kg) durante o campeonato mundial

de ISKA, que decorreu na Turquia.

Nuno Mendes é o exemplo perfeito de superação, entrega e dedicação.

O atleta vimaranense eliminou atletas alemães nos quartos-de-final, de Marrocos nas meias-finais e, na

final, bateu o costa-marfinense Pierre Vodi em pouco mais de um minuto, sagrando-se assim campeão do

mundo na modalidade.

O atleta do Vitória SC, foi campeão português nas últimas três épocas, título que também ostenta nas

modalidades de Muaythai, K1 e Boxe.

Assim, e pelo exposto, a Assembleia da República, reunida em sessão plenária, expressa o seu voto de

congratulação ao atleta pela conquista do Campeonato do Mundo de Kickboxing, modalidade de peso-

pesados (+91 kg), que se realizou na Turquia, pelo seu percurso desportivo e excelentes resultados

alcançados, desejando que todas as competições futuras continuem a espelhar o seu empenho e dedicação